Беременность — самое тяжелое испытание!

Время на прочтение: 2 минут(ы)
Беременность - самое тяжелое испытание!

Предостерегаем!
Если вы в положении, пожалуйста, посмотрите что-то более позитивное!!!

Есть такая поговорка «Беременность — прекраcная пора». Но на сегодняшний момент, выносить ребенка самая не легкая задача, и попросту это сделать не получается. Так как я нахожусь в кругу врачей, скажу одно «очень много выскабливания из-за отслойки». Когда вы ждете ребенка то, все эти тяжести рушатся на плечи женщины, добивая и так расшатанную психику. Но это не самое страшное!

Мария — час родов и потеря ребенка:

Я уверена! Я её не бросила!

Человек я очень эмоциональный, но все было как пеленой объято. Давясь от горечи, мой супруг умолял не смотреть на моего ребенка, моля меня кремировать тело. Как сейчас помню свои слова: Она же не какая-то тряпка, чтобы её сжечь Я ходила и оберегала её все 9 месяцев и должка была похоронить! Да просто увидеть её перед похоронами! Дело в том, что тело доченьки очень долго не отдавали, бюрократы херовы. Брали разные анализы, писали много бумаг. Мы ее похоронили… Глядя на могилку своей доченьки, я отчетливо поняла, я ее не бросила!

Гульнара — врачебная ошибка:

У меня была счастливая семя. В 23 я вышла замуж. в 25 забеременела. Наблюдались регулярно, все по графику. И гинеколог была вменяемой и все анализы были отличными при моей многоплодной беременности. Дома начались схвати, не знаю за сколько приехала скорая но на меня посмотрели, спросили как вы и дальше как в тумане. Пришла я в сознание только на родильной. Стояли два человека и смотрели на меня, отчетливо помни их слова нужно делать кесарево там двойня, ну что, будем рожать? Первого стали вытаскивали какой-то штукой и схватки пропали. Молча посмотрели на него и унесли. Стали доставать второго, говорили тужся, я пыталась как могла и отключилась. Когда я очнулась это было день меня сказали что оба ребенка не выжили. Первый был мертвым, а второй погиб во время родов. Все, моя жизнь на закончилась на этой точки …

Нина — с простого осмотра в родильню:

Пришла на осмотр, на 36 недели. Узист долго водил по животу, нахмуривался и резко вышел. Меня заколотило, такого не было. Пришел с какой-то женщиной и еще одним мужиком. Меня стало колотить еще больше. Оба сказали, готовить к госпитализации. Тут меня совсем размазало и я перестала что-либо понимать. Сознанка уехала. Когда пришла в сознание, увидела себя без живота! Как оказалось, ребенка задушила моя пуповина и он родился мертвым…

Обращаюсь к Вам, тем кто читает: легких родов и здоровья малышу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Маленькая семья в большом городе!